Fusilli ao Vinho do Porto com Shimeji


Massa é sempre uma opção simples, boa e fácil pra fazer em casa, eu vou apresentar pra vocês uma receita feita com fusilli e cogumelo salteado. O fundamental na hora de cozinhar uma massa é que tenha água abundante, água e sal, no caso de nosso fusilli de seis a sete minutos ela já tá no ponto certo. agora que a massa tá pronta vamos partir pro molho, pro molho dos cogumelos eu vou usar uma frigideira muito quente e vou derreter a manteiga, depois eu vou somar os cogumelos e saltear nessa manteiga muito quente que ai não vai deixar a água do cogumelo soltar, vou somar um pouco desse vinho do porto, esse vinho do porto vai flambar e vai deixar um sabor especial no final. Vinho do porto casa super bem com os cogumelos e a castanha crocante e salgadinha dá um toque especial na massa. Agora a gente vai colocar manteiga, dá uma olhada como o molho fica bem cremoso e gostoso. Agora é só colocar a massa bem cozida no meio do molho e misturar bem, um pouco de parmesão ralado na hora e tá feito. Na apresentação do prato, algumas ervas frescas, um fiozinho de azeite pra finalizar e fica fantástico. Viu como é fácil preparar uma receita de bom gosto e rápida? A receita detalhada com ingredientes e quantidades estão no site, tchau tchau, até mais.