Como Grelhar Peixes



Grelhando peixes, para temperar e grelhar peixes como nos melhores restaurantes, você vai precisar de: filés de peixe limpos, azeite de oliva, limão, sal, farinha de trigo, papel toalha. Em uma forma grande coloque o azeite de oliva, suco de limão e sal, passe os filés de peixe no tempero, reserve os filés marinando de trinta minutos a uma hora, escorra bem os filés, passe-os na farinha de trigo, removendo bem o excesso, coloque-os em uma travessa, sem empilhá-los, deixe perto do fogão a travessa de filés, uma forma e um papel toalha, aqueça uma frigideira anti-aderente grande, aquecendo por alguns segundos, coloque um bom fio de azeite, leve os filés ao fogo em dois em dois, administre sempre a chama, a frigideira não deve nem estar muito quente nem fria, vire com cuidado, fique atento, este tempo pode variar de acordo com a espessura dos filés, quando sempre estiver com uma textura firme, seu filé estará no ponto exato, retire os filés e deposite na forma, limpe a frigideira com papel toalha e repita a operação.