Penne com Mussarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco


Penne com Mussarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco por videoreceita no Videolog.tv.

Para preparar este prato você vai precisar quinhentos gramas de macarrão tipo penne, dois dentes de alho, duas xícaras de tomate seco picados, um prato de rúcula picada, duas xícaras de mussarela de búfala e sal, use uma panela grande, coloque bastante água, tampe a panela, depois de ter levantado a fervura adicione duas colheres de sopa de sal, adicione a massa, cozinhe o macarrão com a panela destampada pelo tempo aproximado indicado na embalagem, desligue o fogo, retire uma pequena porção, molhe com água fria e prove, retire a panela do fogão, despeje a massa no escorregor, jogue água fria para parar o cozimento, despeje um pouco de óleo, pique um dente de alho, em uma frigideira anti-aderente, adicione duas colheres do óleo da conserva do tomate seco, doure o alho, remova o alho, adicione os tomates e o penne, salteie, desligue o fogo e despeje uma xícara de mussarela de búfala, numa tijela misture a rúcula, sucesso garantido.