Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau por videoreceita no Videolog.tv. O bolinho de bacalhau que eles chamam de pastel de bacalhau em portugal é umas das receitas mais tradicionais portuguesas, bem simples e fácil de fazer em qualquer momento é legal pra receber os amigos, tal, fazer um bolinho de bacalhau tomar com uma cerveja é um negócio mais descontraído. Em uma tigela grande coloque: o bacalhau cozinho e o purê de batata sem sal. é importante nesta etapa que os ingredientes estejam frios, agora vamos adicionar as gemas e misturar bem, tomilho fresco vai muito bem nesta receita, se você não consegue encontar uma erva fresca você vai conseguir encontrar uma erva seca e das ervas secas a que melhor se comporta ali é o orégano, a melhor coisa é substituir por um orégano não tentar usar o tomilho seco porque não vai ter o mesmo efeito. Bolinhos de qualquer tipo quando moldados desta forma, utilizando um par de colheres são conhecidos como quenelles, as quenelles devem ter sempre o mesmo tamanho, deixe descansar na geladeira por meia hora, bastante óleo de preferência se puder misturar um pouco de óleo com azeite porque ai dá um pouco do sabor também, e ai fritar em temperatura alta, lógico que alta que eu digo é voce tem que ter uma temperatura alta mas sem queimar o óleo. A receita que eu apresentei pra vocês é uma coisa super fácil de fazer é legal pra petiscar, comer com os amigos, é um bolinho de bacalhau ótimo pra tomar com uma cervejinha, um grande abraço, tchau.